Сериал Злые птички (Сердитые птички) — Angry Birds Toons (2013-2015) 1,2,3 сезоны

Год выпуска: 2013-2015
Страна: США, Финляндия
Жанр: мультфильм, комедия
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Не требуется

Режиссер: Ким Хельминен

Описание Сериала: Мультсериал появился на экранах телевизоров в 2013 году благодаря одноименной игре, которая завоевала тысячи поклонников за непродолжительное свое существование. Графика мультфильма просто замечательная, да об этом можно и не говорить, ведь большинство зрителей уже видели эту графику в игре. В мультфильме главные персонажи - это уже знакомые нам злые птички и их извечные враги - зеленые свиньи. Сюжет мультфильма незамысловат, поэтому подойдет для просмотра даже самым маленьким зрителям. Война разъяренных птичек со свиньями, кажется, не закончится никогда.

Никто уже даже не помнит: с чего началась вся заваруха. Ясно лишь одно: уступать в этой войне никто не собирается. Тем не менее, нужно попробовать разобраться в том, почему птицы стали такими агрессивными, ведь для них это абсолютно не свойственно. Все дело в том, что ведут они себя так только по отношению к свиньям. Эти прожорливые существа постоянно строят коварные планы, чтобы украсть яйца Angry Birds. Кажется, что вот-вот коварный план Bad Piggies исполнится, и они овладеют яйцами. Однако, в самый последний момент птички успевают отстоять свою ценность. Да и помимо этого они успевают изрядно помять бока надоедливым кабанам.

Многие являются поклонниками мегапопулярной игры Angry Birds, выпущенной компанией, основанной тремя студентами финнами. Мультипликационная компания создала мультсериал, повествующий о непростой жизни игровых персонажей. Из него можно узнать, почему эти птички такие злые, а свинок Bad Piggies называют королевскими.

смотреть онлайн Сериал Злые птички (Сердитые птички) — Angry Birds Toons (2013-2015) 1,2,3 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.