Сериал Звездный путь: Следующее поколение — Star Trek: The Next Generation (1987-1993) 1,2,3,4,5,6,7 сезоны

Год выпуска: 1987-1993
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Продолжительность: 7 сезонов
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Клифф Боул, Александр Сингер, Пол Линч
В ролях: Патрик Стюарт, Джонатан Фрейкс, ЛеВар Бёртон, Марина Сиртис, Брент Спайнер, Майкл Дорн, Гейтс МакФэдден, Маджел Бэррет, Уил Уитон, Колм Мини

Описание Сериала: В 1987 году кинокомпания Paramount Television выпустило на экраны второй сериал, автором которого, как и первой части, выступил Джинном Родденберри. Действия сериала, который был назван Звездный путь: Следующее поколение, происходят во Вселенной Звездного пути. После внезапной кончины Родденберри, работу над лентой продолжил его коллега - Рик Берман.

Премьера сериала состоялась 28 сентября 1987 года, а последняя его часть вышла на голубые экраны 23 мая 1994 года. За это время мир увидел 178 серий этого увлекательного фантастического сериала. Действие этой киноповести, снятой в жанре фантастического боевика и приключений, разворачиваются в середине 24-го века, через сотню лет после событий, произошедших в первой части эпопеи.

Главные герои сериала находятся на борту межпланетного корабля Объединенной планетной федерации Энтерпрайз под руководством капитана Пикарда, который сменил на этом посту капитана Кирка, командовавшего кораблем в минувшей части. В этом Вы сами сможете убедиться, если захотите сериал Звездный путь: Следующее поколение смотреть онлайн.

Кроме того, за сто с лишним лет, естественно, наука на месте не стояла. Облик корабля, его оборудование и уровень вооружения стали намного мощнее. По замыслу авторов сериала, с самого начала Энтерпрайз квалифицировался, как исследовательское судно, но на его борту находится столько вооружения, что в случае возможной агрессии, он может без труда уничтожить любую межпланетную нечисть. В отличии от предыдущей части, в новом сериале акцент смещен в сторону контактов с уже известными цивилизациями, а не поиск представителей новых, как это было ранее.

Кроме того, в некоторых сериях прослеживается общая сюжетная линия, а один из злых героев сериала, по имени Кью, на протяжении всего сериала, от первой до последней серии, доставляет много трудностей и хлопот героическому экипажу звездолета. Кроме Кью, не дают расслабиться экипажу Энтерпрайза раса гуманоидов Борги, которая была таинственным образом превращена в роботов и управляется единым мозговым центром.

Звёздный путь: Следующее поколение (англ. Star Trek: The Next Generation, TNG, вариант перевода — Звёздный путь: Новое поколение) — второй телевизионный сериал (не считая Анимационных серий), действие которого разворачивается во вселенной Звёздного Пути. Съемки сериала были начаты автором оригинального Звездного Пути Джином Родденберри. После его смерти в 1991 работу над сериалом продолжил Рик Берман. Премьера пилотного эпизода — Встреча в „Далекой точке“ (англ. Encounter At Farpoint) состоялась 28 сентября 1987, а 23 мая 1994 года на экраны вышел последний эпизод сериала — Все блага мира (англ. All Good Things). В России фильм был переведен и показан на канале СТС, затем транслировался на других каналах (AXN-Sci-Fi).

Действие сериала разворачивается в 2364—2370 годах, через сто лет после событий сериала Звездный Путь: Оригинальные Серии и повествует о приключениях нового звездолета Объединенной Федерации Планет Энтерпрайз под командованием капитана Пикарда. Энтерпрайз — это, прежде всего, исследовательское судно, но, как и любой корабль Звездного Флота, он неплохо вооружен.

В отличие от Оригинальных Серий, где основной уклон был сделан на контакты с инопланетными расами, большинство серий Следующего поколения посвящено отношениям с уже известными. Кроме того, часть серий образуют основную сюжетную линию. Однако все-таки большинство серий посвящено различным ситуациям с расами-однодневками, которые фигурируют только в данной серии, несмотря на возможную силу и влияние. Также много времени уделено развитиям отношений между персонажами. Некоторые серии представляют из себя ремейки из оригинального сериала. Еще одним отличием от Оригинальных серий является относительная целостность сюжета и взаимосвязанность отдельных эпизодов. Так персонаж Кью (англ. Q), впервые появившись в пилотном эпизоде Встреча в „Далекой точке“ (англ. Encounter At Farpoint), на протяжении всего фильма, вплоть до последней серии Все блага мира (англ. All Good Things...), доставлял беспокойство экипажу Энтерпрайза.

Наиболее серьёзным противником для экипажа звездолета, да и для всей Земли, помимо Кью, несомненно являются Борги — раса превращенных в роботов гуманоидов, управляемых единым мозгом и увеличивающих свою численность за счет ассимиляции целых миров. Борги оказались столь удачной идеей, что впоследствии появились в сериале Звездный Путь: Вояджер (англ. Star Trek: Voyager).

смотреть онлайн Сериал Звездный путь: Следующее поколение — Star Trek: The Next Generation (1987-1993) 1,2,3,4,5,6,7 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Дополнительный плеер

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.