Сериал Бред, который несет мой отец (Перлы моего отца) — $#*! My Dad Says (2010)

Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: комедия
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Двухголосый)

Режиссер: Гэйл Манкусо, Роб Шиллер, Стив Цуккерман
В ролях: Уильям Шетнер, Джонатан Садовский, Николь Салливан, Уилл Сассо, Тим Бэгли, Джин Смарт, Сэм Пэнкейк, Мисси Пайл Престон Джонс, Zibby Allen

Описание Сериала: Перлы моего отца или Бред, который несет мой отец (англ. $h*! My Dad Says) — американский комедийный телевизионный сериал производства Warner Bros. Television, выходивший на телеканале CBS. Основан на Twitter-блоге, созданном Джастином Халперном и содержащем цитаты его отца Сэма, который впоследствии превратился в бестселлер.

Эд Гудсон — бескомпромиссный старый вояка, имеющий свою точку зрения на все вещи, и он не боится её высказывать, в основном, в неполиткорректных выражениях. Сюжет сериала разворачивается между стараниями Эда стать хорошим отцом своим сыновьям, Генри и Винсу, и его неприемлемостью общим моральным нормам.

Эд Гудсон прямолинейный и упрямый отец, который получает удовольствие от высказывания нежелательных и часто политически некорректных замечаний любому, кто находится в пределах слышимости. От тирады Эда никто не застрахован, включая его сыновей: Генри не очень успешный писатель, ставший неоплачиваемым блоггером; и Винс послушная половина супружеского дуэта с властной Кэтлин. Когда Генри обнаружил, что он больше не в состоянии платить ренту своей симпатичной соседке и тайной поклоннице Сэм, Эд предложил переехать к нему. Генри согласился, зная, что словесная атака не уменьшится и спасения от этого не будет. Отношения между отцом и сыном очень сложные, однако у Эда всегда найдется пару колких словечек, чтобы описать их.

смотреть онлайн Сериал Бред, который несет мой отец (Перлы моего отца) — $#*! My Dad Says (2010) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Дополнительный плеер

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.