Сериал Мальчишник — Boys WeekEnd (2009)

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: телепередача, тв-шоу, кулинария
Продолжительность: 13+ выпусков
Перевод: Профессиональный (Двухголосый)

Режиссер: Кавал Гиней
В ролях: Мигель Маестре, Гари Мехиган, Эдриан Ричирдсон, Ману Фидель

Описание Сериала: Четверо известных на весь мир друга - Мигель, Гари, Эдриан и Ману едут на уик-энд, что бы отдохнуть и побаловать себя невероятно вкусными блюдами, приготовленными собственными руками. Мальчишник (Boys Weekend ) сводит вместе знаменитых шеф-поваров, и в течение 13 программ, они будут заниматься кулинарией. Присоединяйтесь к Гари Мехигану (шеф-повар из Австралии), Эдриану Ричирдсону (ресторан Луна), Мигелю Маестре (Тропическая кухня) и Ману Фиделю (распорядитель праздничных ужинов) в их увлекательных прогулках через континент, где они приготовят аппетитные блюда, такие как паэлья на Великой Океанической Дороге, пряные устрицы на острове Бруни в Тасмании, краба в дождевом тропическом лесу Дэйнтри Рэйнфорест и яблочный пирог в тасманской долине Хуон.

01 серия Друзья отправляются в загородный дом во Флиндерсе, штат Виктория. Гари приготовит к их приезду бразильский коктейль Капирини с малиной. Вечер они скоротают за игрой в покер. Ману, придется приготовить Кебаб из нежнейшего ягненка, Харриссу из перца, и Бабу-ганаш из баклажанов. Ну а потом - рыбалка.
02 серия. Порт Дуглас, Квинсленд. Сегодня очередь Эдриана готовить завтрак, напоминающий о прохладе - фасоль Аляска с панчетой. Затем их ждет развлечение - путешествие на яхте к островам Лоу на Большом Барьерном рифе. Гари приготовит блюдо серферов - сэндвичи со стейками по-австралийски из говяжьей вырезки и с жареными креветками. А Мигель в компании с Ману будет готовить Папарахоттес - выпечку с лимонным вкусом, ввечером угостит всех кофе по-ямайски.
03 серия. Эдриан приглашает отправиться друзей в путешествие по Большой Океанской дороге (штата Виктория) на автокемпере. В походной кухне Ману приготовит французский омлет. Затем они посетят виноградник Скотчменс Хилл, и побывают в его подвалах, чтобы попробывать разные вина. В Джоанна Бич Эдриан опробует на серфе океанские волны. По пути друзья остановятся около дороги и Гари испечет шотландский пирог сыром, а Ману - лососевый Риетт. А вечером их ждут самые лучшие Кебабы, приготовленные на отрытом огне на десерт - фруктовый Тажин от Эдриана.
04 серия. Путешествие по Большой Океанской дороге, штат Виктория на автокемпере продолжается. В Порт-Арлингтоне Мигель купит мидии, чтобы приготовить испанскую Паэлью на берегу океана. Наутро Ману и Мигель поспорят, о родине тонких блинчиков - Франция или Испания? А в это время Гари приготовит английские блинчики с Пасифлорой (лимонным кремом). По дороге нашим друзьям встречаются байкеры и Гари удается совершить взаимовыгодный обмен, прокатиться на их мотоциклах взамен на ужин. Затем будет устроен пикник и и приготовлен обед на мангале - цыалята на углях от Эдриана с маринадом Ромеско от Мигеля. и это еще не все.... Эдриан запечет креветки в беконе Панчетта. Потому что этот ужин обещан... а на десерт - будут бананы Фрамбе от Ману.
05 серия. Карлтон, Мельбурн. У Эдриана предстоит презентация его книги. Но отдых на сегодня отменяется, потому что заболел его шеф и ему придется вернуться на работу в ресторан Луна. Друзья решают помочь ему. Эдриан берется готовить пирожки с телятиной. А Ману сделает для Эдриана сюрприз - приготовит бычьи яйца, но только .. это будет шоколадный десерт. Сегодняшний праздничный ужин посвящен книге Эдриана, а значит будет подано много мясных блюд. Следующий день - Сэнт Килдон, Мельбурн. Мигель идет на кухню гостиницы, чтобы самому приготовить салат из пасты Ориккьетты и фенхеля. А Гари угостит товарищей коктейлем с колотым льдом Пино Коладос.
06 серия. Остров Бруни, Тасмания. Друзья попадают на устричную ферму и отправляются в океан на катере собирать их. Потом они полакомятся уловом, запивая их Кровавой Мэри. На тасманийской вилле Мигель приготовит шоколадный Крисалис, оболочку из шоколадной карамели в форме вафельных рожков, заполненных кремом. А Гари угостит друзей бифштексом с перцем из парной говядины. Потом они отправятся в старинный французский отель Д Ентрекасто. Здесь Ману приготовит запеченное сырное суфле.
07 серия. Испанская вилла Малльойрка, гора Марта. Друзья прибывают туда вечером, а ночью Гари решает приготовить сэндвичи с чесночными грибам и хамоном. На следующий день Ману и Мигель решают устроить соревнование. Ману будет готовить Бенье из бананов с ромом, а Мигель - мамины Чуррос. А потом выйдут на улицу, чтобы прохожие решили их спор. Гари приготовит пиццу с сыром Горгонзолой в небольшом уличном кафе. Наутро Эдриан хочет угостить товарищей чудесным французским завтраком - тостами с копченым беконом. Также друзья не забудут развлечься, поиграв в футбол на пляже и поплавав в океане.
08 серия. Порт Дуглас, Квинсленд. На берегу океана Ману возьмется за приготовление кокосово-ананасового коктейля. Затем друзья отправляются в заповедный тропический лес Дэйнтри Рэйнфорест. Эдриан берется готовить в походных условиях Чили из крабов. После дальнейшего путешествия Гари приготовит острое картофельное Парато, своеобразную хлебную лепешку. Вечером после поездки, они прибывают в отель, где Мигель готовит Гаспачо.
09 серия. Ярра Глен, Виктория. Здесь друзья побывают на плантации винограда и приобретут несолько бутылок вина, а затем отправятся далее в Уорбертон в загородный деревенский дом. Эдриан хочет порадовать, задержавшегося в пути Гари, классическим английским ростбифом и овощным рагу. Мигель будет готовить йоркширский пудинг, а Ману пирог из ревеня. На следующий день приходит очередь Гари приняться за готовку - Фокаччо с чесноком и чили.
10 серия. Река Хуон, Тасмания. День наших шеф-поваров начинается с катерной прогулки по реке. В Гивстоне они порыбачат. А потом Мигель на берегу реки приготовит Сэвиче из привезенной им рыбы, со сладким картофелем. Перуанский способ приготовления Сэвиче - это рыба, которая маринуется в соке лимонов и лаймов с чили. Вечером в гостинице, Ману будет готовить десерт по маминому рецепту Тарт татен - блочный пирог наизнанку. Затем к нему присоединится Гари, чтобы приготовить яблоки в карамели. Утром друзья отправляются дальше. Эдриан на природе приготовит свежие Ньоки из картофеля с грибным соусом
11 серия. Лорне, Виктория. Пока парни спят, Гари берется за приготовление обжаренных мюслей для себя, и бананово-ягодного коктейля. На я друзей ждет от него совсем другой завтрак - сэндвичи с кровяной колбасой, сосисками и беконом, плюс - апельсиновый сок. Эдриан приготовил сюрприз, договорился со своим другом, чтобы устроить вертолетную прогулку над скалами Двенадцати Апостолов. Но это еще не все сюрпризы. Им предстоит остановиться на ночлег в доме на сваях, в стиле Джеймса Бонда. Ману приготовит рыбу в фольге - Паппилот Кинг Джордж. А вечером Эдриан угостит друзей мартини со своими особыми ингредиентами. Утром проголодавшийся Мигель приготовит Начос Иберико.
12 серия. Мэнсфилд, Виктория. Друзья колесят по округе и останавливаются на пикник. Мигель готовит Эмпанадос с лососем. Подкрепившись и продолжив путь, они прибывают к горе Баллер и останавливаются в загородной вилле. Эдриан решает приготовить для друзей японский пир - Темпуру из овощей и креветок, Гречневую лапшу, Мису-суп, типичные блюда Хокайдо. А потом друзья рискнут спуститься по спецтрассе на горных велосипедах. Чтобы восстнановить энергию Ману приготовит вкусные сэндвичи из меренгов, шоколада, мороженого и кофе со сливками. А вечером их ждет классический Роклетт от Ману.
13 серия. Палм Сов, Квинсленд. Ману отправляет своих друзей на местный рынок за продуктами. Там же по ходу, Гари приготовит вьетнамский салат Нуок Нам. Ману приготовит на ужин Сату из курицы и острый овощной Ми Горенг. Но для Эдриана это окажется видно мало, и он будет делать черный рисовый пудинг в азиатском стиле. Утром друзья отправятся на пляж, чтоб ловить крабов с помощью остроги, а плотом на костре в углях будет запекать, все что им удалось поймать.

смотреть онлайн Сериал Мальчишник — Boys WeekEnd (2009) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.