Сериал Элитные подразделения мира — Elite Fighting Forces (1996)

Год выпуска: 1996
Страна: США
Жанр: документальный, военный
Продолжительность: 11+ выпусков
Перевод: Профессиональный (Одноголосый)

Режиссер: Дуглас Джойнер, Мишель дю Монсо, Уильям Ройстер, Генри Бойсверт
В ролях: Phurba Tashi Sherpa, Род Бэйбер, Darius Vaiciulis, Fred Ziel, Расселл Брайс, Могенс Дженсен, Tim Medvetz, Monica Piris, Max Chaya, Марк Инглис

Описание Сериала: Сборник фильмов об элитных военных подразделениях разных стран мира, включая Россию. Из этих одиннадцати фильмов вы узнаете об истории создания, традициях и быте особых подразделений. Познакомитесь с вооружением, навигацией, методиками тренировок и методами ведения боевых действий. Окунувшись в атмосферу секретных операций вы почувствуете себя на передовой невидимых войн.

1. Элитные подразделения: Королевская морская пехота / Elite Fighting Forces: The Royal Marines Вы узнаете историю создания этого элитного подразделения, являющегося частью королевского военно-морского флота Великобритании, закалившего себя в ожесточенных колониальных войнах Англии. А также увидите спецкурс физической подготовки рекрутов, приёмы выживания в джунглях и за полярным кругом, познакомитесь с вооружением, навигацией и методами ведения боевых действий. Побываете в горячих точках и в зонах военных конфликтов, где довелось сражаться королевской морской пехоте.

2. Элитные подразделения: Иностранный легион. Франция / Elite Fighting Forces: The French Foreign Legion Вы узнаете: - об истории создания элитного подразделения Иностранный легион, который является колониальной Армией бродяг, жуликов и героев; - о традициях и ритуалах Братства белых кепок, покрытых ореолом тайны и мистики; - о приёме новобранцев и методах активной физической подготовки военнослужащих; - об арсенале вооружения и структурах подразделений. А также окажетесь свидетелями кровопролитных боевых операций, проводимых иностранным легионом по всему миру.

3. Элитные подразделения: Оборонные силы ЮАР / South Africa s Elite Forces Вы совершите экскурс в историю создания этого элитного подразделения войск ЮАР, которая своими корнями уходит в период англо-бурской войны, за контроль над территориями хранящих несметные запасы золота и алмазов, землях, на которых проживают свирепые племена зулусов воинов саванн. Узнаете о специфики ведения боевых действий оборонными силами, их эксклюзивном вооружении и методах физической и огневой подготовки новобранцев. Станете свидетелями многочисленных локальных военных конфликтов на юге Африки.

4. Элитные подразделения: Гурка / Elite Fighting Forces: The Gurkhas История создания этого элитного подразделения относится к 1815 году, когда англичане, ведя колониальную войну в Непале, столкнулись с ожесточенным сопротивлением свирепых воинов местной народности гурки. Позднее из добровольцев-гурков было создано несколько батальонов, вошедших в состав колониальных войск в Индии. Вы узнаете о героическом пути гурков от Азиатского региона до Фолклендских островов, о структуре, физической и огневой подготовке гурков, о тактике ведения боя. Побываете на учениях этого элитного подразделения.

5. Элитные подразделенияю: Азия / Elite Fighting Forces: Asia На примере элитных подразделений парашютно-десантных войск, морской пехоты, военной полиции, гурка и летающих тигров из Японии, Китая и Кореи, вы узнаете историю их создания, методах физической и огневой подготовки, специфику боевых операций. А также: о камуфляже, технике быстрого удара, о выживании на местности, и ещё многое такое, чем элитные подразделения Азии коренным образом отличаются от войск других стран мира.

6. Элитные подразделения: Борцы с наркотиками / Elite Fighting Forces: Drugbusters Вы узнаете об истории проникновения различных видов наркотических веществ из Азии и Южной Америки в страны Старого и Нового Света. Увидите, как реально борются с наркомафией Агентство по борьбе с наркотиками в США и Новый Скотленд-Ярд в Англии, а также их коллеги из спецотряда в Голландии. Станете свидетелями нового подхода в нейтрализации наркотрафика, когда для борьбы со всемогущими наркокартелями используются элитные подразделения Военно-морского флота, Национальной гвардии, таможенной службы и полиции.

7. Элитные подразделения: Спецназ России / Elite Fighting Forces: Spetsnaz Фильм рассказывает об истории создания СПЕЦНАЗА России. О целях и задачах Военно-морского Спецназа. Вы увидите секретные методики тренировки и специальной диверсионной подготовки этого особого подразделения, которое, по мнению экспертов, является самым эффективным в мире.Документальная хроника беспристрастно запечатлела участие элитного подразделения в спецоперациях в: Венгрии, Чехословакии, Африке, Центральной Америке, Афганистане, а также на территории бывшего СССР.

8. Элитные подразделения: Израиль. Голани / Elite Fighting Forces: The Golani Фильм рассказывает об истории создания Вооруженных сил Израиля Армии обороны самых подготовленных и боеспособных в мире, которым постоянно приходилось вести боевые действия на нескольких фронтах, воюя с арабскими странами. Вы сможете стать свидетелями многочисленных военных конфликтов и контртеррористических операций, проводимых израильской армией. На примере элитной пехотной бригады Голани вы узнаете о физической подготовке, вооружении пехоты.

9. Элитные подразделения: Десантники S.A.S. / Elite Fighting Forces: Britain s Special Air Service История создания этого спецподразделения относится к 1940 году, когда фашистская Германия оккупировала Францию, и над миром нависла угроза Второй мировой войны. Неудивительно, что боевой путь этого элитного подразделения пролегал через Египет, Грецию и Италию в Нормандию, где высадились союзные войска, открыв Второй фронт. После войны Англия пыталась удержать от распада свою колониальную империю и путь десантников продолжился через Малайзию, Индонезию на Ближний Восток. Затем были Фолклендские острова, Северная Ирландия и операция Буря в пустыни. Где они окажутся завтра?

10. Элитные подразделения: Зеленые Береты / Elite Fighting Forces: The Green Berets Зелёные береты - это одно из самых известных в мире спецподразделений. Созданные во время Второй мировой войны. Они прошли впечатляющий боевой путь от Кореи и Вьетнама, до Ирака и Кувейта. Принемали участие в операции Буря в пустыне. Солдаты и офицеры Зелёных беретов оставили следы своих сапог в Селвадоре и Перу, Панаме и Никарагуа, в Мексике и Гренаде. Вы узнаете: о методах тренировок, взаимодействии с партизанами и операциях в тылу противника.

11. Элитные подразделения: Морские котики / Elite Fighting Forces: The Navy Seals Вы увидите покрытую немеркнущей славой историю создания спецподразделения Морских котиков и Людей-лягушек. Военные кинооператоры беспристрастно запечатлели боевой путь этих спецподрахделений со времён Второй мировой войны: Марокко, Сицилия, Нормандия, Тихоокеанская война с Японией. Затем была Южная Корея и операции во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже. Спасение американских астронавтов и антитеррорестическая деятельность. Провал высадки на острове Гренада. Операция в Панаме и Буря в пустыне. Но самое невероятное: вы сможите реально увидеть невыносимо жестокие адские тренировки Морских котиков в спецшколе американского города Сан-Диего.

смотреть онлайн Сериал Элитные подразделения мира — Elite Fighting Forces (1996) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.