Сериал Люди силы — Ljudi sily (2014)

Год выпуска: 2014
Страна: Россия
Жанр: документальный
Продолжительность: 3+ выпусков
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Ильдар Измайлов

Описание Сериала: Российские теледокументалисты решили продемонстрировать зрителю невероятный, загадочный, мистический мир. В своем проекте Люди силы, созданном для телеканала Моя Планета, они осветили жизнь необычных людей, наделенных определенной, можно сказать, неземной силой, так как до сих пор внятного объяснения их дару ученые так и не дали. Загадочные личности существовали во все века, только в своих странах они назывались по-разному пророками, экстрасенсами, хилерами, ясновидцами, магами, целителями. Они предсказывают грядущие события, лечат людей заклинаниями или другими таинственными обрядами, заговаривают, учат и выполняют еще много других невероятных вещей. Они не просто идут против научных знаний, в них присутствует какое-то откровение свыше, так как им дано видеть больше, чем простым людям. Делать то, что могут они, не доступно для большинства людей, а свои духовные знания они хранят в секрете и посвящают в них только избранных людей. Таких экстраординарных личностей в мире не так уж много, и к ним всегда прикован повышенный интерес общественности.

1-й выпуск. Баксы. Шаманы великой степи Казахстан Бесконечная выжженная степь, табуны быстрых лошадей и островки верблюжьей колючки Эти места были перекрестком цивилизаций. Языческие ритуалы и верования настолько тесно переплелись с кочевым бытом, что не исчезли даже с принятием ислама. Дикая энергия древних племен и по сей день жива в местных обрядах. Шокирующих, пугающих и неизменных. Как народная вера в магическую силу баксы - неистовых шаманов дикой степи.
2-й выпуск. Люди силы. Сайкики. Проводники в невидимый мир. Жители Исландии даже не сомневаются, что их ледяная страна заселена эльфами, троллями, гномами и колдунами, а души усопших запросто могут общаться с живыми. Для исландца сходить к медиуму все равно, что выпить чашечку кофе - обычное дело. К лучшим съезжаются со всей страны, потому что знают - они могут все. Посредники между миром духов и миром людей. Исландские сайкики. Люди силы.
3-й выпуск. Люди силы. Гватемала. В поисках нагуаля. Гордость Гватемалы - наследие цивилизации майя. Пирамиды и иероглифы, пророчащий конец света календарь и трагический закат цивилизации, яркие ткани и климат вечной весны - вот стандартный набор для иностранца. Однако, мало кто знает, что за живописной маской улыбающейся Гватемалы кроется полный мистики сумеречный мир архаичных верований и обычаев.

смотреть онлайн Сериал Люди силы — Ljudi sily (2014) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.