Сериал Службы специального назначения. Ближний бой — Close Quarter Battle (2012)

Год выпуска: 2012
Страна: США
Жанр: документальный
Продолжительность: 12+ выпусков
Перевод: Профессиональный (Одноголосый)

Режиссер: Терри Шэпперт

Описание Сериала: Подразделения специального назначения входят в состав вооруженных сил, полиции и разведывательных служб. В частности, они предназначены для действий в условиях города и обладают специфическим арсеналом вооружений и техники. За последние сорок лет все значимые мировые державы создали подобные подразделения для использования в войнах, антитеррористических и полицейских операциях. Терри Шэпперт в настоящее время служит в спецназе армии США. Он эксперт в области стрелкового оружия, подрывного дела, а также тактики традиционного и нетрадиционного боя. В этой программе Терри подробно анализирует современные сценарии действий спецподразделений в различных сложных боевых ситуациях.

01. Знакомство с военным спецназом / Introduction to Military Special. Мы узнаем о спецподразделениях вооруженных сил, полиции и разведслужб, ориентированных на проведение городских боев.
02. Знакомство с полицейским спецназом / Introduction to Police Special. Ведущий Терри Шэпперт рассказывает, как с эволюцией военного дела новые методики и технологии брались на вооружение городскими полицейскими подразделениями разных стран мира. Ведущий Терри Шэпперт рассматривает, как бои, проходящие в Северной Ирландии с 1970-х по конец тысячелетия, повлияли на методику отрядов спецназа и сопротивления.
04. SAS в Северной Ирландии / SAS in Northern Ireland. Ведущий Терри Шэпперт рассматривает, как бои, проходящие в Северной Ирландии с 1970-х по конец тысячелетия, повлияли на методику отрядов спецназа и сопротивления.
05. Кислотный Гамбит. Спасательная операция Дельты в тюрьме / Acid Gambit. Delta Prison Rescue Operation. Одна из наиболее выдающихся военных операций в закрытых помещениях произошла в декабре 1989 года, когда спецназ США освобождал агента ЦРУ из тюрьмы Модело в Панаме. 06. Снайперы и разведчики / Snipers Scout. Терри Шэпперт рассказывает о легендарной снайперской объединенной оперативной группе и ее действиях в Афганистане совместно с британскими спецсилами SAS и американским отрядом спецназначения Дельта.
07. SWAT. Терри Шэпперт рассматривает, как создание отрядов быстрого реагирования SWAT изменило полицейскую тактику во всем мире.
08. Охота за снайперами в Сараево / Hunting Sarajevo Snipers. Терри посещает логово снайпера и разбирается в особых боевых методиках, применявшихся во время войны в Боснии, а также способах противодействия им.
09. Частные военные наемники / Private Military Contractors. Армейский спецназовец Терри Шэпперт описывает один день жизни группы гражданских наемников и рассказывает, как изменилась их роль на современном поле боя.
10. Личная охрана / Close Protection. Терри описывает сложный, расписанный по дням и минутам распорядок действий элитных подразделений личной охраны и используемые ими продвинутые методики.
11. Борьба с терроризмом / Counter Terrorism. Спецназовец Терри Шэпперт разбирается, кто работает в элитных антитеррористических подразделениях, как их тренируют и чем оснащают.
12. Французский Иностранный Легион / French Foreign Legion. Терри рассказывает о рейде французского Иностранного легиона на небольшой аэродром в Ираке во время Войны в заливе 1990-го года, раскрывая отличия Легиона от других спецподразделений.
13. Охота на Саддама Хусейна / Hunt for Saddam Hussein. Ведущий Терри Шэпперт рассматривает, как специальные методики использовались обычными армейскими подразделениями во время многочисленных операций по поимке Саддама Хусейна.

смотреть онлайн Сериал Службы специального назначения. Ближний бой — Close Quarter Battle (2012) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.