Сериал Адская кошка (Кот из ада) — My Cat from Hell (2011-2013) 1,2,3,4,5 сезоны

Год выпуска: 2011-2013
Страна: США
Жанр: документальный
Продолжительность: 5 сезонов, 53+ выпусков
Перевод: Профессиональный (Дублированный)

Режиссер: Animal Planet
В ролях: Джексон Галакси, Дэйв Гаррет

Описание Сериала: Адская кошка — это реалити-шоу от Animal Planet. Данная передача посвящена необычным кошкам, которые не дают спокойной жизни свои хозяевам. В этом сезоне вы увидите: эти кошки агрессивно воспринимают парней своих хозяек? Почему эта кошка сфинкс так любопытна? Документальная серия о диком поведении кошек. Проблемные кошки и их воспитание, прямо сейчас.

Кошки могут разбить взаимоотношения своих хозяев и даже довести их до больницы. Следуйте за Джексоном Гэлэкси, специалистом по поведению кошек, поскольку он приносит свое уникальное понимание кошек отчаявшимся семьям, которые уже готовы отказаться от своих пушистых питомцев из-за их ужасного поведения.

В передаче специалист по поведению животных Джексон Гэлакси помогает хозяевам решить проблемы поведения у их кошек. Ведущий больше внимания уделяет работе именно с хозяевами, объясняет им как им себя вести с кошкой, как обустроить дом, чтобы кот чувствовал себя комфортнее, поскольку, как выясняется, многие проблемы поведения связаны с тем, что кошке просто неуютно в доме.

1 СЕЗОН:
1. He Hates My Boyfriend / Он ненавидит моего парня: Мы познакомимся с двумя парами молодых людей, у которых кошки агрессивно воспринимают парней своих хозяек.
2. Fifi’s Ruining My Love Life / Фифи разрушает мою личную жизнь: Во второй серии мы также познакомимся с двумя парами: у первой пары - кошка породы сфинкс чересчур активна и любопытна, у второй - кошка по кличке Фифи кусает и царапает хозяйку, страдающей аллергией, и судьба этой кошки висит на волоске.
3. Wildcat! / Дикая кошка: Всё о диком поведении кошек.

2 СЕЗОН:
1. Terrorizing My Clients / Терроризируя моих клиентов: Излишние гормоны сводят Ларри с ума. Руби атакует только жену и её клиентов.
2. Mad Max / Безумный Макс: Сити Китти нападает на другую кошку и одну из своих хозяек. Хозяева боятся за своего будущего ребенка из-за безумного поведения Безумного Макса.
3. On the War Path / На тропе войны: Клео не может подружится с парнем хозяйки и его кошками. Марко дерётся со своей соседкой-собачкой
4. Pissed Off! / Обозлённая!: Зловредная кошка Стелла не дает Робу и Стефани завести ребенка. А кот Джессики Мистер Флафф гоняется за ней по дому, царапая все на своем пути. Сможет ли кошачий психолог Джексон Галакси помочь им?
5. Cat Fight! / Кошачья драка!: Обезумевшая кошка Пенни Лейн ненавидит соседку Лоры Иззи и постоянно нападает на нее. Иззи запугана до того, что боится выйти из комнаты. Удастся ли Джексону наладить их отношения?
6. Spitting Mad / Безумная рвота: От злости Кошка Дороти и Тревиса нападает на хозяев и вызывает приступы рвоты. А вдруг следующей жертвой станет их сын? Для решения проблемы Джексону понадобится весь его опыт.

3 СЕЗОН:
01. Cat Fight! / Кошачья драка!: Джексон в Нью-Йорке. Там кот по кличке Муфаса атакует хозяйку, но не хозяина. А Олив каждый раз набрасывается на другую кошку.
02. My Cat or My Family / Моя кошка или моя семья: Кошка Зена порой ведет себя безумно и пугает маленького мальчика.
03. Kitty Dearest / Любимый котенок: Женщина вместе с другом ухаживает за противной воющей кошкой. Супружеская пара хотела бы завести детей, но опасается агрессивного поведения своей кошки.
04. Kitty Jail / Кошачья тюрьма: Хозяин непослушной кошки отправляет ее в кошачью тюрьму. Другая докучливая кошка оставляет за собой экскременты и изодранную мебель. Удастся ли Джексону Гэлекси им помочь?
05. Roscoe the Menace / Неуправляемый Роско: Кошка-эгоистка мешает осуществлению матримониальных планов пары. А другой герой программы попытался съехаться со своей девушкой, но ее кот не признает нового хозяина в доме.
06. Cat Escape! / Кошачий побег: Свирепая кошка этой супружеской пары не пускает родственников в дом. А русская голубая кошка объявила войну другу своей хозяйки.
07. My Cat Eats Everything! / Мой кот всеяден!: Кот-обжора Гас не любит здоровой пищи. Женщина, пережившая рак груди, пытается наладить свою личную жизнь. Однако зловредный кошка отпугивает всех потенциальных ухажеров.
08. My Cat Is A Bully! / Моя кошка - задира!: Свирепая кошка, того и гляди, рассорит супругов. А хозяева, взявшие кошку из приюта, похоже, сделали неудачный выбор. Удастся ли Гэлекси помочь им?
09. Big Boi Is Ruining Our Social Life! / Верзила мешает нашей светской жизни: Будущая мать безуспешно пытается согнать кошку со своего рабочего места. А этот кот-задира нарушает гармонию любовных отношений между своими хозяевами. Сможет ли Джексон помочь им?
10. Bitten! / Кусака!: Семейная пара не знает, что делать: их коты Кусака и Грызяка все время дерутся. Поможет ли Джексон столь удачно названным котам и их хозяевам достигнуть перемирия?

4 СЕЗОН:
01. Deaf, Blind and Biting / Глухая, слепая и кусачая: Кошка из Сан-Франциско практически слепая и глухая, и прибывает в депрессии из-за этого, справится ли Гэлекси с этим, самым сложным в своей практике, делом.
02. Roommates from Hell / Соседи из ада: Кошки Оззи и Лили однажды поссорились и теперь не могут ужиться вместе.
03. Penny Hates Puck / Пенни ненавидит Пак: Родители взяли Пенни, кошку своей дочери, и она атакует Пак, кошку, уже жившую здесь. Кастрированный кот Тони метит весь дом и использует мягкую игрушку не по назначению.
04. Feral Scottish Fold / Дикая шотландская вислоухая: У Боба и Стефани есть бездомная кошка, которую они назвали Бадди. Бадди является шотландской вислоухой, которой удалось и задеть глубочайшие чувства Стефани и разорвать их в клочья. Кошка Анжела и кошка Глории Кали переходит в полную силу на поражение в режиме атаки на их других кошек.
05. Macho Cat / Кот-мачо: Кошки Раян и Дерека не ладят. В самом деле, Бадди всё время набрасывается на Литу. Джен и Николь были соседями по комнате в течение пяти лет. Все шло замечательно, пока у Джен не появилась кошка по имени Принцесса Толстушка.
06. Graveyard of Peed on Things / Кладбище описанных вещей: Пип - кошка Луизы - одноглазая кошка с церебральной гипоплазией, которая не прекращает мучить и нападать на другую кошку Луизы, Рэд. Кошка Эрин Отомн мочится всюду! Она мочится на кушетке, кроватях, рабочих поверхностях, микроволновой печи, компьютерном мониторе и рюкзаках.
07. The White Tornado / Белый торнадо: Кот Кристен Муз метит все в ее доме. Сможет ли Джексон изменить его? Лиз и Майкл жили в мире с их милой кошкой Реми, пока Кимба не вошел в их жизни. Джексон будет в состоянии приручить Кимбу?
08. Chubs / Чабс: Сара и Джон ожидают их первого ребенка. Единственное затруднение в их счастливой истории, агрессивная кошка Сары, Люси. Кери хочет стать специалистом по поведению животных. Ежедневные поединки между ее двумя кошками изменят выбор ее будущей карьеры?
09. Bea Hates CeCe / Би ненавидит СиСи: СиСи и ее милая кошка Арагон непрерывно терроризируются кошкой Кристы, Би. Меган любит свою 5-летную персидскую кошку Фи. Единственной вещью, которую она не любит, является факт, что Фи не использует лоток, так как она подобрала ее 2 года назад.
10. Cat Horror Show / Шоу кошачих ужасов: Рик и Лора начали показывать Сникерс на выставках кошек, когда она была котенком. Теперь она повзрослела...
11. My Cat Ruined My Wedding / Кошка испортила мне свадьбу: Джон и Мишель не могли и подумать, что их семейное счастье омрачит деспотичная кошка по имени Зуи. Можно ли ее превратить в добропорядочного представителя кошачьих?
12. Max Hates My Family / Макс ненавидит мою семью: Как большинство итальянских семей, Анна и ее сын Крис, знают, как важно иметь сплоченную семья. Однако, благодаря адскому поведению Макса, эта семейная связь была разорвана. Адриенн переехала к Саммер, но не знала, что ее кошка Капри психопат.
13. Buddha Bullies Hector / Будда запугивает Гектора: Гектор и Рик - лучшие друзья и соседи по комнате, которые имеют разногласия относительно кошки Рика, Будды. Будда запугивает Гектора. Диана и Ричард не спят всю ночь в своей постели уже четыре года, и это - все из-за их кошки Дилан.
14. Evil Kashmir / Злой Кашмир: Дин думал, что Бренда и ее кошка Кашмир прекрасно вживутся в его дом. К сожалению для них Кашмир превратил его в обитель зла. Арман расстроен, что кошки Терезы Турбо и Рийо превратили их новое пространство в гигантский лоток.
15. Devil Cat / Дьявольский кот: Ингрид, Аника и Никки были друзьями больше 10 лет, но эта давняя дружба находится на грани разрыва из-за адской кошки Ингрид Майло. Шерин и ее Бенгальская кошка Гас могут быть выставлены из ее родительского дома из-за его поведения.
16. Crazy Daisy / Сумасшедшая Дейзи: Кошка Лиэнн и Стива Дейзи впадает в ярость более чем 20 раз в день, нанося самой себе раны на хвосте и теле. Саманта и Адам были счастливо женаты больше 5 лет, но их кошка, Гизмо кусает и царапает путь в их счастье.
17. Where Are They Meow? / Где они сейчас: После 4 сезонов Джексон Гэлэкси проверяет владельцев кошек с предыдущих сезонов, чтобы вспомнить их истории, и выяснить как поживают они и их кошки после того как съемки закончены.

смотреть онлайн Сериал Адская кошка (Кот из ада) — My Cat from Hell (2011-2013) 1,2,3,4,5 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.