Сериал Хуже быть не могло — Worst-Case Scenario (2010)

Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: документальный
Продолжительность: 12+ выпусков
Перевод: Профессиональный (Одноголосый)

Режиссер: Discovery
В ролях: Беар Гриллс

Описание Сериала: Discovery Channel и Беар Гриллс призывают никогда не терять оптимизма! Замучили проблемы на работе? Опоздали на самолет? Упали в лужу в новом дорогом костюме? Вам кажется, что все просто ужасно? Посмотрите программу Хуже быть не могло в рамках цикла Жизнь на грани, и вы получите настоящий заряд оптимизма: все это цветочки по сравнению с не выдуманными ситуациями, в которых оказались герои нового сериала. Эти люди не искали приключений: они мирно спали в своем доме, ехали в автомобиле или прогуливались по улице. Но как быть, если в дом ворвались грабители, на автомобиль обрушилась линия электропередач под высоким напряжением, а в городе началось землетрясение?

Ответы на эти вопросы даст ведущий программы — эксперт-экстремал Беар Гриллс, который в каждой серии будет приходить на выручку тем, кто оказался в плену у обстоятельств. Программа снята по одноименной серии книг, ставших мировыми бестселлерами. В них рассказывается о том, как выжить в большом городе. Опасности подстерегают нас не только в дикой природе. Даже посреди сверхсовременного мегаполиса каждый внезапно может оказаться в смертельной опасности. Могут отказать даже самые надежные механизмы, обрушиться самые прочные здания — и тогда жизнь напрямую будет зависеть от хладнокровия и знания базовых приемов выживания. Этим приемам Беар обучит зрителей программы, демонстрируя каждую из техник на реальных примерах, когда с их помощью были спасены человеческие жизни.

Подбор сюжетов для данного проекта был основан на одноименной книге, в которой описывается целый ряд различных ситуаций, в которых может оказаться любой современный человек в процессе своей жизнедеятельности. Вот и передача Хуже быть не могло подробно распишет все облако возможных вариантов. Городская жизнь таит в себе множество сюрпризов и, стоит отметить, что далеко не все они входят в категорию приятных. Ведущий данного телевизионного проекта поделится с широкой аудиторией своими навыками, применяемыми в самых разнообразных ситуациях. А смотреть на то, о чем именно идет речь, можно на нашем сайте в онлайн режиме.

Многие люди думают, что те проблемы и невзгоды, которые с ними приключаются, являются действительно глобальными и просто не имеют решения. Ведущему данной передачи доведется полностью изменить представление телезрителей о тех или иных ситуациях, в которых доводится оказываться самым простым обывателям.

Он даст понять, что опоздание на самолет, падение в лужу и порча любимого костюма явно не входит в список главных человеческих проблем. Каждый человек, который уделит свое время просмотру данной телевизионной передачи, сможет получить просто невероятный заряд оптимизма. Такие вот сюжеты помогают осознать, что большая часть наших невзгод это самая настоящая мелочь, о которой не стоит переживать.

Героям проекта доводится оказываться в таких передрягах, что далеко не каждому современному человеку под силу выйти из них, сохранив свое здоровье и благополучие. Что же стоит делать людям, подвергшимся нападению грабителей?

Как поступать, когда автомобиль оказался в зоне падения линии электропередач? Какие основные действия должны сопутствовать началу землетрясения? Все интересующие ответы можно получить в ходе просмотра этих телевизионных сюжетов, приносящих настоящую пользу, можно получить довольно большой объем полезной информации.

1. Горящий автомобиль/Авария на воде / Burning Vehiсle/Boating Aссident Беар Гриллз показывает, как выжить в опасных ситуациях. В этой серии он выбирается из горящего автомобиля и спасает другого водителя, а затем вытаскивает из воды двух человек.
2. Оборвавшийся провод/Нападение собак / Downed powerline/Dog Attaсk Беар помогает водителю, который врезался в столб электропередачи, но когда на их машину падает провод, дело осложняется. Затем ему надо перехитрить двух злых собак.
3. Спастись от землетрясения / Earthquake Esсape Посмотрите программу, снятую на основе популярной серии книг. Эксперт по выживанию Беар Гриллс выбирается из дома, пострадавшего во время землетрясения.
4. Тонущая машина/Гремучая змея / Sinking Сar/Rattlesnake Enсounter Беар Гриллс попадает в смертельно опасные ситуации. В этом эпизоде он выбирается из тонущей машины. Он также встречается с жертвой укуса гремучей змеи.
5. Без тормозов/Психическая атака / Сar Brakes Fail/Physiсal Attaсk Беар Гриллс показывает, как выжить в новых опасных ситуациях. Он демонстрирует, как остановить автомобиль, у которого отказали тормоза, и как уклониться от нападающего.
6. В ледяной ловушке / Trapped in Extreme Сold Эксперт по выживанию Беар Гриллс показывает, как выжить, если вы неожиданно оказались в условиях крайнего холода - например, в рефрижераторе.
7. Авария в пустыне/Тарантулы / Desert Breakdown/Tarantula В этой серии машина Беара терпит аварию посреди пустыни. Затем Беар замечает, что по нему ползет тарантул.
8. Падение лифта/Полная темень / Elevator Plunge/Blaсkout Беар Гриллс показывает, как выжить в опасных ситуациях. Он демонстрирует, как избежать удара в падающем лифте и как передвигаться в кромешной темноте.
9. Падение с велосипеда/Бег во спасение / Mountain Bike Disaster/Run for Your Life Эксперт по выживанию Беар Гриллс показывает, как выжить, если вы сломали ногу в лесной чаще, и как перехитрить напавшего на вас человека и убежать от него.
10. Грубость на дороге / Паника / Road Rage/Paniсked Сrowd Stampede Эксперт по выживанию Беар Гриллс сталкивается с шофером-грубияном и показывает, как выйти из такой ситуации. Затем он и его приятель выбираются из ночного клуба, где начался пожар.
11. Утечка газа /Человек в огне / Toxiс Gas Leak/Man on Fire Беар Гриллс показывает, как сделать у себя дома спасательную комнату, чтобы укрыться от отравляющего газа. Во время жарки шашлыков загорается мужчина. Беар спешит на помощь.
12. Плен в собственном доме / Атака террористов / Home Break-In/ Terror Threat Беар Гриллс показывает, как выжить в опасных ситуациях. Сначала он должен выбраться из дома, куда вломились грабители. Затем ему предстоит покинуть взрывающееся здание.

смотреть онлайн Сериал Хуже быть не могло — Worst-Case Scenario (2010) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.