Сериал Джинн в доме — Genie in the House (2006-2009) 1,2,3,4 сезоны

Год выпуска: 2006-2009
Страна: Великобритания
Жанр: комедия
Продолжительность: 4 сезона
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Роб МакГилливрей, Стивен Бэуол, Эммануэль Дюберже
В ролях: Виктория Лонгли, Джордан Меткалф, Уэйн Моррис, Кэти Шеридан, Энгус Кеннеди, Филип Фокс, Даррен Мартин, Виктория Гэй, Тео Фрайзер Стил, Кэти Уорсоп

Описание Сериала: Джинн дома (англ. Genie in the House) — британский сериал канала Никелодеон, рассказывающий о жизни вдовца Филиппа с двумя дочерьми (Эммой и Софи), который находит в доме старую пыльную лампу. В лампе оказывает джинн по имени Адил, приговоренный к жизни в лампе на 1000 лет. Филип запрещает использование магии в доме, но сестры постоянно попадают в неприятности, используя исполнение желаний джинном. Их мать никогда не упоминается, кроме серии о дне рождения Адила, где Филипп говорит, что он вдовец.

Шоу основано на оригинальной идее — коллективной работе Фила Окса (французский продюсер и режиссёр), Стивена Бавола (американский режиссёр, который сказал, что хочет сделать Англию Новой Америкой), Изабель Дуберне и Эрика Фюрера — сериал является совместной продукцией Великобритании и Франции, инвестированное французской компанией Moi j’aime la.

Рабочее название сериала You Wish! (Ты желаешь!) было использовано для пилотной серии, но стало известно, что в США существует ситком с таким названием, поэтому его заменили на Genie in the House.

Тема шоу была написана исключительно для сериала, автор музыки — Жан де Агуар, слов — Кевин Элдон. Исполнитель — Вики Лонгли, Кэти Шеридан. Первый сезон был записан в Elstree Film and Television Studios в Борхемвуде, Хертфордшир, и показан 29 мая 2006. В настоящее время показ повторяется на канале Никелодеон в Великобритании. Второй сезон начали снимать в BBC Elstree Centre 29 июня 2007 года и показали в октябре 2007. Сериал был продан для показа в страны: Турция, Франция, Италия, Испания, Португалия, Россия, Украина, Индия, Нидерланды и Австралия. Последний третий сезон снимали в Twickenham Film Studios, Лондон и показали в июне 2008, закончив историей из трех частей Легенда о драконе, снятой в Париже и окружающей местности.

Две девочки вместе с папой переезжают в новый дом, на чердаке которого они находят старую пыльную лампу. А если есть лампа, значит, жди в гости джинна. Юный джинн хорош собой и приятен во всех отношениях. Одна проблема: он еще только учится быть волшебником. И постоянно все путает Сколько глупостей натворят девочки с джинном без образования? Как скоро соседи вычислят, что этот паренек совсем не дальний их родственник? И что скажет папа, когда узнает, чем занимаются его дочки на чердаке?

смотреть онлайн Сериал Джинн в доме — Genie in the House (2006-2009) 1,2,3,4 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.