Сериал Санта-Барбара — Santa Barbara (1984-1993)

Год выпуска: 1984-1993
Страна: США
Жанр: мелодрама, драма, мыльная опера
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Одноголосый, Многоголосый)

Режиссер: Майкл Глиона, Рик Бенневитц, Норман Холл
В ролях: Эй Мартинез, Марси Уокер, Лейн Дэвис, Джудит МакКоннелл, Нэнси Гран, Робин Райт, Тодд МакКи, Джед Аллан, Робин Маттсон, Николас Костер

Описание Сериала: Сериал рассказывает о потрясающей и полной событий жизни богатой семьи Кэпвеллов из города Санта-Барбара. Помимо Кэпвеллов, также присутствовали и другие семьи: от соперничавших с Кэпвеллами Локриджей до менее обеспеченных Андраде и Перкинсов, которые сталкивались с похожими проблемами. В первом сезоне присутствовал центральный сюжет, на котором были завязаны многие другие: убийство Ченнинга Кепвелла Младшего. Оно произошло за 5 лет до начала событий сериала, который начинается с того, что Джо Перкинса (осуждённого за убийство Ченнинга) выпускают из тюрьмы за хорошее поведение и он возвращается в Санта-Барбару, чтобы доказать свою невиновность. Как и в любой другой мыльной опере, почти каждый персонаж был обвинен в убийстве Ченнинга Младшего или тем или другим способом был с ним связан: от наличия незаконнорожденного сына до таинственной смерти его матери и гомосексуальности.

Выход первых эпизодов шоу сопровождался сильной критикой, которая называла сериал худшей программой на телевидении, но сценаристы и продюсеры Джером Добсон и Бриджет Добсон быстро убрали из сюжета многих актёров при помощи землетрясения и серийного убийцы. Во время самого землетрясения один из основных персонажей Дэнни Андраде его благополучно проспал. Минкс Локридж (Джудит Андерсон) даже не расстроилась, сообщив, что землетрясение в 1984 не идёт ни в какое сравнение с землетрясением 1925. Позже, во время очередного толчка, она оказалась запертой в пустом саркофаге. К счастью, внуки быстро обнаружили её и она не повредила себе ничего, кроме своего эго.

Собрав вместе таких популярных персонажей как Иден Кэпвелл (Мэрси Уолкер) и Круза Кастильо (Эй Мартинес), СиСи Кэпвелла (Чарльз Бейтман, позже Джед Аллан) и его жену Софию (Джудит МакКоннелл), Мейсона Кэпвелла (Лейн Дэвис) и Джулию Уэйнрайт (Нэнси Ли Гран), Джину Блейк Демотт Кэпвелл Тиммонс (Линда Джиббони, позже Робин Мэттсон), Августу и Лайонела Локриджей (Луис Сорель и Николас Костер), сериал смог достичь хорошего уровня и медленно, но уверенно повышал свой рейтинг.

Сериал известен своим комедийным стилем и необычным сценарием. К примеру, в серии от 14 июля 1986, бывшая монахиня Мэри Дюваль Маккормик (актриса Харли Джейн Козак) была убита огромной неоновой буквой С (первая буква от Capwell на вывеске отеля Кепвеллов), когда она стояла на крыше отеля (позже на это была ссылка в мультфильме American Dad, когда второстепенный персонаж упомянул, что его жена погибла из-за большой С (что означает не рак (cancer), а первую букву вывески Coca-Cola), и, несмотря на огромное количество писем от фанатов (которые требовали вернуть Мэри в сериал), Козак сообщила через прессу, что не имеет желания возвращаться в сериал или любую другую „мыльную оперу“.

смотреть онлайн Сериал Санта-Барбара — Santa Barbara (1984-1993) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.