Сериал Русалочьи отмели — Rusalochi otmeli (1989)

Год выпуска: 1989
Страна: СССР
Жанр: драма
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Олав Неуланд
В ролях: Томас Урб, Юозас Будрайтис, Мартинас Будрайтис, Ольга Богачева, Инара Слуцка, Эвальд Аавик, Микк Микивер, Рейно Арен, Ильмар Таммур, Виллем Индриксон

Описание Сериала: В 1294 году шведам, жившим на эстонских островах, были даны королевские грамоты, утверждавшие их свободу и независимость от местных помещиков. После Северной войны (1700-1721) вновь встал вопрос: сохранятся привилегии шведов или местные помещики сумеют навязать им крепостное рабство. Волею случая эти грамоты попали к шведу Клемету, решившему добиться подтверждения русским царем данных привилегий. Много испытаний пришлось пройти Клемету и его верным друзьям, прежде, чем они достигли своей цели

Шведы, проживающие когда-то на островах Эстонии, неожиданно получили грамоты от короля, который пожалел их и решил освободить, подарив независимость и свободу от местных панов. Они пережили много страданий и боли. Действия сериала Русалочьи отмели происходят в далеком 1294 году.

Прошло около пяти столетий, и снова эстонские помещики захотели поработить шведский народ. Смотрите сериал Русалочьи отмели онлайн, и вы узнаете, по стечению каких обстоятельств грамоты свободы оказались у шведа Клемета. Он мужественно принял решение защитить своих сограждан с помощью подтверждения привилегий, которые были дарованы народу в далеком прошлом.

Но, есть небольшая загвоздка: необходимо любым способом попасть на прием к русскому царю. На сложном пути Клемета и его товарищей подстерегают различные уловки и трудности. Никто и не обещал, что путь к своей цели будет легким. Однако их помыслы чисты, а цель настолько благородна, что друзья способны справиться со многими неурядицами вместе!..

смотреть онлайн Сериал Русалочьи отмели — Rusalochi otmeli (1989) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.