Сериал Пока станица спит (Казаки) — Poka stanica spit (Kazaki) (2014)

Год выпуска: 2014-2015
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Александр Мохов, Елена Цыплакова, Бата Недич
В ролях: Зоряна Марченко, Вячеслав Дробинков, Дарья Егорова, Екатерина Олькина, Александр Мохов, Галина Безрук, Анатолий Хостикоев, Дмитрий Назаров, Олеся Жураковская, Георгий Хостикоев, Артём Алексеев (II), Дмитрий Арбенин, Владимир Горянский, Станислав Боклан, Ева Авеева, Наталия Сумская

Описание Сериала: Имущественное или сословное неравенство ничтожно, по сравнению со свободной, не принимающей никаких ограничений, кипящей в сердце двух влюбленных любовью Сериал Пока станица спит рассказывает зрителям о безудержной и страстной, о дикой, как стихия, о такой сильной любви, которая не боится никаких преград

Знакомьтесь с главной героиней красивой молодой казачкой по имени Марыся. Девушка выросла в атмосфере великой и безумной любви своего отца, что выполнял все ее прихоти и капризы, беспрекословно и сиюминутно.

Проходит время и красавица-дочка встречает на своем жизненном пути бедного дворянина Степана. Парень сбежал, чтобы тайно обвенчаться со своей невестой Аленой. Степан уж больно припал к сердцу избалованной отцовской любовью Марыси. Смотрите сериал Пока станица спит онлайн, чтобы стать свидетелем того, как девушка будет принимать всевозможные попытки развести парня с невестой и женить дворянина на себе.

Степан же горячо любит Алену и не собирается связывать свою судьбу ни с кем, кроме нее. Чтобы обезопасить возлюбленную, дворянин выдает ее за свою сестру. Но, вскоре происходит то, что ставит жизнь Алены под угрозу. Обман, разлука, проклятия родных и даже смерть все это предстоит пережить героям на их нелегком пути к счастью.

смотреть онлайн Сериал Пока станица спит (Казаки) — Poka stanica spit (Kazaki) (2014) в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.