Сериал Что если? (Що якщо?) — Chto esli? (2013)

Год выпуска: 2013
Страна: Украина
Жанр: телепередача, тв-шоу
Продолжительность: 5+ выпуска
Перевод: Русский, Украинский (Оригинал)

Режиссер: ТЕТ

Описание Сериала: Любая ситуация может иметь несколько возможных вариантов разрешения. Тут очень многое зависит от выбора самого человека, или же от решения целого народа. Все дело в том, что сериал Что если? охватывает гораздо более широкие масштабы, чем привыкли видеть телезрители. Поэтому-то он и будет интересен многочисленной аудитории зрителей. А появился этот проект в Голландии и, спустя время, прошел весьма успешную адаптацию на территории Украины. Смотреть эту интересную программу в онлайн лучше всего на нашей электронной странице.

В каждом эпизоде объединяются различные, не связанные между собой, истории. Все начинается с простого вопроса, после чего наступает время для различных догадок и предположений. Что бы было, если бы невесты продавались по килограммам? Если бы не затонул всем известный Титаник? Если бы Азаров находился бы на должности премьер министра на протяжении ближайших двух десятков лет? Для того чтобы получить необходимые ответы, нужно смотреть этот проект. На размышление отводится менее четырех минут, поэтому придется хорошенько напрячь свой мозг.

Сюжеты адаптированы под украинскую аудиторию и политику, жизнь и обычаи. Вот почему они будут такими интересными для телезрителей. Всех этих персонажей взяли из реальной жизни, поэтому в формате нет совершенно никакого места для выдумки. Телезрители в очередной раз смогут понаблюдать за своей повседневной жизнью со стороны. Вот почему все ситуации будут действительно смешными и, иногда, невероятно абсурдными. Над форматом работали люди, которые могут прекрасно передать всю сложившуюся ситуацию и четко подметить некоторые нюансы и эпизоды простой человеческой жизни. Все догадки найдут свое представление в рамках этого формата, такого оригинального и интересного, что можно даже не сомневаться в его интересности для целого ряда людей, как населяющих страну, так и живущих за ее пределами.

Что, если бы на строительстве работали модели? Что, если бы друзья жили в вашем доме? Что, если бы в Средневековье был спам, а сегодня не было Фейсбука? Ищите ответы на эти и другие абсурдные вопросы, над которыми и вы задумывались о своей жизни, в новом скетчкоми. Скетчкома Что если? - Адаптированная версия голландского формата What if. Каждый эпизод сериала объединяет несколько связанных между собой историй, развитие которых начинается с вопроса Что если?. Например, если бы невест покупали на килограммы, Титаник - не затонул, а Николай Азаров - оставался премьер-министром Украины до 2030 года?

На то, чтобы ответить на вопрос, у создателей каждого сюжета не более 3,5 минут. Что если? - Не просто истории, адаптированные под украинские реалии, но и сюжеты, написанные украинскими сценаристами. Все ситуации и персонажи в Что если? взяты из жизни. Здесь нет места глупым, безумным типажами и карнавальным костюмам. Здесь - все реально. И чем больше все происходящее в рамках Что если?, Напоминает зрителю его повседневную жизнь, тем смешнее и абсурдным становится развитие ситуации.

смотреть онлайн Сериал Что если? (Що якщо?) — Chto esli? (2013) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.