Сериал Военно-юридическая служба — JAG (Judge Advocate General) (1995-2005) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 сезоны

Год выпуска: 1995-2005
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Продолжительность: 10 сезонов
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Брэдфорд Мэй, Рэй Остин, Дэннис Смит
В ролях: Дэвид Джеймс Эллиотт, Патрик Лабьорто, Катрин Белл, Джон М. Джексон, Чак Керрингтон, Карри Тернер, Скотт Лоуренс, Зои МакЛеллан, Рэнди Васкес, Тревор Годдар

Описание Сериала: Военно-юридическая служба (англ. JAG от Judge Advocate General) — американский телесериал. Также известен под названиями Военные следователи и Военное расследование. Первоначально транслировался на телеканале NBC, но в 1996 после первого сезона был снят с показа из-за низких рейтингов. В 1997 году телеканал CBS продолжил трансляцию и телесериал выходил на телеэкраны в течение десяти сезонов. В 2003 году начались съемки спин-оффа сериала — Морская полиция: Спецотдел. В России телесериал транслируется телеканалом Fox Crime.

Военно-юридическая служба - это приключенческая драма об офицерской элите военных юристов, занимающихся расследованием, обвинением и защитой лиц, обвиняемых в преступлениях, совершенных в армии, включая убийства, государственную измену и терроризм. Командир Хармон Рэбб Харм (Дэвид Джеймс Элиот) - пилот-ас, ставший юристом - и подполковник Сара Мак Кензи Мэк (Кэтрин Бэл) - красивая, по правилам жанра, женщина-офицер - коллеги, которые придерживаются одних и тех же высоких стандартов, но приходят к столкновению, выбирая различные пути для достижения одной и той же цели. Очевидные отношения между ними не должны развиваться по профессиональным причинам, поскольку у них одна цель: найти и раскрыть правду.

С 1996 по 2003 год телесериал 88 раз номинировался на дневную премию Эмми в номинациях Лучшая музыка в драматическом телесериале, Лучшие костюмы, Лучший монтаж и Лучшая работа оператора с одной камерой. В 1996 году оператор Ян Козловский получил приз за пилотную серию, а в 2007 и 2009 приз достался костюмеру Полу Дафелмайру за работу в сериях Ковбои и казаки и Цыганские глаза.

смотреть онлайн Сериал Военно-юридическая служба — JAG (Judge Advocate General) (1995-2005) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Дополнительный плеер

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.