Сериал Преступления из тёмных вод — Dark Waters Of Crime (2008-2011) 1,2,3,4 сезоны

Год выпуска: 2002-2011
Страна: Канада
Жанр: документальный
Продолжительность: 4 сезона, 12+ выпусков
Перевод: Профессиональный (Одноголосый)

Режиссер: Сильви Пелтир
В ролях: Лес Строуд

Описание Сериала: Источник жизни и причина смерти. Вода может быть отличным сообщником безупречного убийства: она смывает и уносит тела и доказательства и, в большинстве случаев, убирает все улики, связанные со смертью, прячет трупы. Это вынуждает детективов использовать необычные меры и средства, чтобы раскрыть преступление. Для следователей, вода - коварный противник, для преступников - самый верный союзник. Ни одно идеальное преступление не обойдется без воды.

1 сезон 2008
01. Женщина без имени / The Women Without A Name Осень 1992 года. Происходит страшное открытие - в прибрежных водах Америки обнаружен плавающий женский скелет. Поскольку детективам неизвестна причина смерти, им предстоит выяснить тайну погибшей женщины без имени, собрав воедино любые улики, которые им удастся вытянуть из воды и мертвого тела. 3 главных следователя подряд, в течении 10 лет пытались разгадать тайну смерти неизвестной женщины.
02. Добыча / The Prey В пригороде Монреаля, штат Квебек, Канада, в мае 2002 года пропала 14-летняя девушка. Отец, не дождавшись ее возвращения, понимая, что произошло что-то страшное отправляется на ее поиски и находит ее тело в парке в ручье. Хитрый и извращенный преступник использует воду, чтобы скрыть следы преступления. Несколько месяцев следователи отрабатывают огромное множество версий.
03. Неисправимые / Incorrigible В одном из самых страшных дел в истории Канады, жертвами и преступниками были подростки от 13 до 16 лет. Все, кроме одного - были девушки. Это жуткое преступление потрясло всю Викторию, безмятежную столицу Британской Колумбии и попало в заголовки по всему миру. Рину Вик пригласили на вечеринку, куда она сначала не хотела идти, потому что она не дружила с пригласившими ее туда. Но потом решила, что те хотят зарыть топор войны и пошла.
2 сезон 2009
04. Сестры-убийцы / The Bathtub Sisters Это преступление прогремело на всю Канаду. Настолько жесткое и хладнокровное, что в Онтарио его долго помнили. Материалы дела защищены законом о правах несовершеннолетних. Тихий пригород Торонто, 18 января 2003 года ночью на телефон центра экстренных вызовов поступил звонок. Молодая девушка, срывающемся голосом сообщила оператору, что ее мать утонула в ванне.
05. Убийца из Эбботсфорда / The Abbotsford Killer Утром в субботу 14 октября 1995 года тихий городок Эбботсфорд в 70 км к востоку от Ванкувера, потрясло страшное известие. Кто-то из рыбаков нашел на берегу, обнаженный труп девушки со следами насилия. Начались долгие поиски убийцы, который в течении многих месяцев держал в страхе весь город. Этот случай получил широкую огласку. Пресса назвала преступника - Убийца из Эбботсфорда.
06. Дом ужасов / House of Horrors Это самое мрачное преступление из всех, что случались в Британской Колубии. Расследование началось в ледяных водах реки Фрейзер около Ванкувера, а закончилось в хорошо известном полицейским доме, где торговали наркотиками и сексуальными услугами.
3 сезон 2010
07. Тайна (секрет) Уинстона / Winston’s Secret Инисфилл, Онтарио, спальный район в 70 километрах от Торонто, Канада. Тихий городок на берегу реки Сико. Днем 25 апреля 1996 года мужчина прогуливался по парку Инисфилл. Он услышал хлюпанье воды в 100 метрах от берега. Там плыло красное каноэ. Вдруг он увидел, что кто-то попал в беду, старается ухватиться за дрейфующий кусок льда и зовет на помощь. На первый взгляд это выглядело, как неудачный заплыв по реке на каноэ. Но внешность обманчива, смогут ли следователи распутать серию трагических ошибок.
08. Тайна ступней / The Mystery of the Disembodied Feet В течение двух лет в разных местах побережья Британской Колумбии были выброшены на берег семь ступней. Все эти находки, сделанные случайными людьми, прогуливавшимися вдоль берега, были тщательно изучены с целью выяснить, кому принадлежали это ноги и откуда они появились? Было ли это крушение самолета, авария на судне или люди стали жертвой насилия?
09. Смертельная страсть / Mortal Passion Весной 2000 года безжизненное тело девушки-подростка найдено на реке Лоретт на окраине Квебека. В ходе расследования раскрылось убийство из ревности, с участием 2 влюбленных.
4 сезон 2011
10. Во имя лжи (Капиталовложение со смертельным исходом ) / Lethal Investment (For a Pack of Lies) 21 апреля 1999 года. Для жителей Ламалбея этот день стал непохожим на другие. Расположенный в районе Шерли-Вуа рядом с Квебеком на северном берегу Св. Лаврентия, этот городок скоро будет охвачен ужасом. История начинается в порту Квебека. Рано утром, рабочий с нефтяной платформы, увидит тело, плавающее около нее.
11. Неудачное путешествие (Грязный брезент) / Bad Trip (The Dirty Tarp) Лето 2001 года. Город Квебек купается в лучах солнца, наслаждаясь второй половиной летнего сезона. Уличные музыканты и актеры дают заключительное представление. Утром 22 августа летняя эйфория Квебека была разрушена сообщением о том, что на берегу реки Сент-Чарльз был обнаружен труп. Вокруг было много крови. По многочисленным уликам, найденным вокруг тела, криминалисты поняли, что здесь было совершено жестокое преступление.
12. Врата ада / Hell s Gate Британская Колумбия находится на Западном побережье Канады. Она также знаменита своими красотами, а для процветающей индустрии - марихуаной. Через самое сердце провинции течет величественная река Фрейзер, отказавшаяся стать помощницей в преступном деле по выращиванию марихуаны. 17 июня 1994 года капитан буксира обнаруживает в реке труп, он тут же сбрасывает груз и вызывает полицию.

смотреть онлайн Сериал Преступления из тёмных вод — Dark Waters Of Crime (2008-2011) 1,2,3,4 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.