Сериал Наука выживать — Survivorman (2004-2008) 1,2,3 сезоны

Год выпуска: 2004-2008
Страна: Канада
Жанр: документальный
Продолжительность: 3 сезона
Перевод: Профессиональный (Одноголосый)

Режиссер: Лес Строуд
В ролях: Лес Строуд

Описание Сериала: Путешественники это особая категория людей, для которых опасность это стиль жизни. Они отправляются в различные уголки нашей огромной планеты и бросают вызов самой природе. Вполне естественно, что неподготовленный путник может столкнуться с целым рядом непреодолимых преград, ведь сама природа скрывает в своих недрах огромное количество неожиданностей. Передача Наука выживать представляет собой познавательно-любознательный проект, который рассчитан на огромное количество людей, не боящихся вступить в борьбу с самой природой. Смотреть данную программу в онлайн удобно и комфортно на страницах нашего портала.

Это документальные фильмы, в рамках которых главная роль отводится настоящему эксперту по выживанию. Он отправится в путешествие, которое охватит самые разные мировые уголки. Во время данной поездки ему нужно справиться с непростой задачей уцелеть под градом испытаний. Перед ним предстанут многочисленные экстремальные ситуации, которые заставят действовать максимально быстро и четко. Суть проекта такова, что ведущему доведется оказаться в незнакомой местности на семь дней. На протяжении этого периода он будет просто-напросто переживать. Ему не поможет ни съемочная группа, ни кто-либо другой.

С собой у нашего героя будет лишь один комплект одежды, а также некоторые предметы, которые являются крайне необходимыми для путешествий. Вполне естественно, что ему придется достаточно непросто, так как даже самые нужные предметы, в условиях экстремальных ситуаций превращаются в лишний груз. Иногда будет казаться, что ведущему просто-напросто не выбраться из очередной ловушки, построенной самой природой. Но, снова же, на помощь приходят специально заготовленные методы, которые никогда не дают осечки. Если их выучить и успешно применить на практике, то можно ехать, хоть на самый край нашего света. Да и там побывает этот целеустремленный человек.

1. Арктика / Canadian Arctic. (5 серия из 10) Эскимосский поселок Понд Инлет у северной оконечности острова Баффина затерялся в вечных снегах. Сюда Лэс постарается вернуться на своих двоих после того, как у него сломается снегоход. Он в 700 км. от полярного круга, кругом только слепящий глаза лед и голодные медведи. У Лэса всего 7 дней, чтобы найти дорогу назад, а в его багаже только кусок сырой тюленьей печени, жир для разогрева, крюк для охоты и нож.
2. Горы / Mountain. (6 серия из 10) В этом эпизоде Страуда высаживают на один из заснеженных пиков канадских Скалистых гор. Через семь дней его начнут искать с воздуха, а пока Страуд целиком предоставлен самому себе... а также медведям гризли, пумам и волкам. Имитируя неудачный спуск на лыжах, Страуд может использовать несколько предметов из своего снаряжения - сломанную видеокамеру и треногу. Для кого-то это мусор, но для Лэса это сокровище!
3. Страна каньонов / Canyonlands. (7 серия из 10) Зрелищный красный ландшафт каньонов Юты невероятно прекрасен и столь же негостеприимен. В старые времена заплутавшим здесь бандитам приходилось поедать своих лошадей. Потерявшемуся здесь Страуду придется разделаться со своим горным велосипедом. Также ему очень пригодятся его верный универсальный нож, магниевый кремень и засохший шоколадный батончик, который он вовсе не собирается есть...
4. Зимняя авиакатастрофа / (Winter) Plane Crash. (8 серия из 10) В дремучих лесах Северного Онтарио рядом с замерзшим озером зарылся в снег рухнувший самолет. На борту нет живых людей. Но не волнуйтесь - это не настоящая катастрофа. Этот старый остов сбросили с вертолета и теперь он станет временным убежищем для эксперта по выживанию. Лэсу Страуду нужно продержаться неделю в этой заснеженной глуши, имея в своем арсенале только топор, универсальный нож и одно одеяло.
5. Затерянный в море / Lost at Sea. (9 серия из 10) На этот раз Лэса Страуда ждет морская прогулка, но вряд ли она приведет его в восторг. Без пищи и с минимальным снаряжением Страуд окажется на надувном спасательном плотике неподалеку от побережья Белиза. Борясь с голодом, жаждой и Карибским пеклом, он не должен забывать о том, чтобы камеры, которые фиксируют его злоключения, оставались сухими. В довершение ко всему, его плот протекает, посему из него нужно все время вычерпывать воду и заодно его нужно подкачивать ручной помпой. Да, в этой морской прогулке мастеру выживания не удастся отдохнуть!
2.1. Калахари На этот раз Лес Строуд будет пытаться выжить в красных песках Пустыни Калахари, где температура на солнце может достигать 60 градусов цельсия.. Ночью же наоборот, температура может опускаться до 7 градусов цельсия. Сможет ли Лес выжить 7 дней, с запасом воды только на 4 дня, питаясь лишь саранчой и скорпионами, или он должен будет сдаться пустыне?
2.2. Амазония В этом выпуске Les Stroud проведет 7 дней в одиночестве в джунглях Амазонии. Без пищи, без воды и без съемочной группы.
2.3. Лабрадор В этом выпуске Les Stroud расскажет как выжить в суровом климате Лабрадора в течении 7 дней.
2.4. Африканская Саванна Лес направляется в одно из самых опасных мест на Земле - африканскую саванну. Помимо страшной жары его ждет соседство самых опасных африканских животных.
2.5. Аляска Аляска известна как Земля Полуночного Солнца.В это время года, лососи на Аляске активны также как черные медведи и гризли. В этих условиях Лесу Строуду придеться выживать одному в течении семи дней.
2.6. Южная часть Тихого океана На этот раз Лес Строуд в одиночестве проведет 7 дней в Южной части Тихого океана, на островах Кука.
2.7. За кулисами Здесь мы узнаем что же происходит за кулисами Survivorman.
3.1. Сьерра Невада. Строуд играет роль туриста в горах калифорнийской Сьерра Невады, в тоже время поисковые и спасательные команды проводят его поиски в этом районе.
3.2. Колорадские горы Лес Строуд выживает в горах Колорадо в сопровождении двух лошадей.
3.3. Арктическая тундра. Лес направляется на север к острову Баффинова Земля? снаряженный как обычный исследователь с некоторыми приспособлениями для выживания.
3.4. Охота в лесах Темагами. Лес Строуд и его друг Боб Вилсон играют роль начинающих охотников в лесах Темагами, Онтарио.
3.5. Необжитая Автралия. После того как у легкого самолета Строуда кончилось топливо, он блуждает по необжитой местности Австралии.
3.6. Папуа Новая Гвинея. В последнем эпизоде третьего сезона Лес блуждает в одиночку в джунглях Папуа Новой Гвинеи.

смотреть онлайн Сериал Наука выживать — Survivorman (2004-2008) 1,2,3 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.