Сериал Столицы в лицах — Stolicy v licah (2012)

Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: документальный
Продолжительность: 10+ выпусков
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Андрей Пономарев
В ролях: Руслан Раджабов

Описание Сериала: Стартующая в новом сезоне программа Столицы в лицах задумана как рассказ о каждой из столиц СНГ через серию портретных зарисовок, через рассказ о живущих в ней людях. Что думают о городе и о своем будущем в нем пекари и дворники, музыканты и журналисты. Молодые и старые, успешные и не очень. Авторы проекта Столицы в лицах надеются, что такой взгляд позволит полнее увидеть жизнь столиц СНГ, лучше почувствовать и понять их.

Душанбе город контрастов Эфир Столица Таджикистана - Душанбе - город молодой. Здесь нет древних памятников, но сохраняются традиции. Душой города остается восточный базар - консервативный и строгий, как все традиционное на Востоке, и одновременно добродушный и темпераментный, как большинство горожан. В то же время старинные обычаи прекрасно уживаются с современными тенденциями - как и все столицы, Душанбе стремится к прогрессу.

Тбилиси - терпкий вкус вина и свободы Тбилиси - один из древнейших городов мира, столица независимой Грузии. Как устроена жизнь без коррупции и какой видят Грузию ее молодые министры? Что такое диктатура закона и как устроена единственная в мире тюрьма для воров в законе? Подпольные посиделки в обществе Сталин и почему потомки Берии так стремятся на Запад? Как и чем живет Тбилиси сегодня в проекте Руслана Раджабова Столицы в лицах.

Ереван столица всех армян Ереван - розовый город с видом на Арарат. Здесь делают знаменитый коньяк, а стоимость жилья зависит от вида на священную гору. Здесь каждый школьник за партой играет в шахматы, а взрослые не любят ездить в метро. Только здесь армянское радио это не анекдот, а хоккей с шайбой не вымысел. Столица Армении - это центр притяжения народа, разбросанного по всему миру. Армяне здесь встречаются, чтобы вместе посетить исторические места предков. И каждый из них в душе стремится жить в Армении. Это его дух, культура и история.

Киев - земля сильных и смелых Интересное и невероятное, забавное и таинственное. Киев столица Украины. Здесь, если верить летописям, зарождалась Русь. Как живет город сегодня? Почему Майдан считают самым свободолюбивым местом? И чем увлекается киевлянка Нина Геря - самая сильная женщина на планете? А также о встрече Евро-2012 - в проекте Руслана Раджабова Столицы в лицах.

Баку - феномен преображения Баку один из самых дорогих городов СНГ. Здесь мирно сосуществуют новинки архитектуры и постройки, дышащие стариной. Эти улочки видели многое, в том числе и съемки знаменитой Бриллиантовой руки. Залежи нефти и запах моря. Восточная экзотика и западные манеры. Баку - город, который удивляет.

Бишкек островок свободы в Центральной Азии Карусель революции, секретная фотосессия феминисток и огромное поле для творчества все это столица Кыргызстана. Республика избрала парламентскую форму правления и это феноменальное явление для патриархального общества Центральной Азии. Здесь отчаянные модницы меняют азиатский разрез глаз на европейский, тут не бояться быть в оппозиции у власти, а прессу считают относительно либеральной О том, как вершилась новейшая история государства и о чем мечтают простые граждане, смотрите в новом выпуске программы Столицы в лицах.

Кишинев город с национальным акцентом Сын дождя, живущий в лесу. Чернокожий экс-кандидат в президенты, продающий газеты. Постоянные споры, на каком языке здесь говорят. Местные артисты, которые являются культурными символами. В Кишиневе столько всего интересно, спорного и эпатажного.Столица Молдовы во всей красе в проекте Руслана Раджабова.

Минск - карусель истории Первое, что бросается в глаза, когда приезжаешь в белорусскую столицу, - размеренная жизнь, идеальная чистота и невысокие цены. В Минске нет пробок и беспорядка: все тихо, мирно и спокойно. Архитектура советских времен соседствует с современными агрогородками, домиками от президента, парком высоких технологий. Как живут наши ближайшие соседи, смотрите в фильме Руслана Раджабова из цикла Столицы в лицах.

Астана: новый туристический бренд СНГ? Столица Казахстана изобилует невероятными архитектурными решениями. Высотные здания поражают своими замысловатыми формами. Однако история республики также оставила отпечаток на внешнем виде города. Чем живет Астана сегодня, смотрите в новом выпуске программы Столицы в лицах.

Все дороги ведут в Москву Авторы проекта Столицы в лицах спросили у коренного москвича, приезжего Деда Мороза, ювелира, представительницы древнейшей профессии и организатора петушиных боев, как им живется в Москве и какой они видят российскую столицу. Что из этого вышло - смотрите прямо сейчас.

смотреть онлайн Сериал Столицы в лицах — Stolicy v licah (2012) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.