Сериал Школьные войны (Сила Тысячи) — Ikki Tosen (2003-2010) 1,2,3,4 сезоны

Год выпуска: 2003-2010
Страна: Япония
Жанр: аниме, приключения, боевые искусства, этти
Продолжительность: 4 сезона
Перевод: Любительский (Двухголосый, Одноголосый) - MC Entertainment; Cuba77; Sajuri shalu; Lotus Group Yukio

Режиссер: Охата Койти, Сиодзаки Юдзи

Описание Сериала: Хакуфу Сонсаку - жизнерадостная простоватая девчонка со сногсшибательной фигурой. И одновременно - тренированный боец, укладывающий на лопатки самых мощных противников! Возможно, именно Хакуфу предстоит поставить точку в истории конфликта, охватившего школы в районе Канто. События из истории древнего Китая, легендарной эпохи Троецарствия, повторяются в современной Японии - но теперь вместо армий под началом знаменитых военачальников борьбу ведут несколько школ, чьи воспитанники сходятся в рукопашных схватках, расширяя границы традиционных восточных единоборств!

Сезон 2
В Канто после событий первого сезона царит затишье перед бурей, но все понимают, что это ненадолго. Во втором сезоне на первый план выходят три школы, в предводителе каждой из которых спит затаившийся дракон именно они должны в смертельной схватке определить победителя. Сосо Мотоку, вождь школы Кёсё, выходит из тени и начинает быстро укреплять свои позиции, подчиняя округ и жестоко карая всех непокорных. Противостоять ему могут только академии Сэйто и Наньо, но у них хватает не только сильных бойцов, но и внутренних проблем. Лидер первой, унаследовавшая кровь дракона Рюби Гэнтоку робкая любительница чтения и противница насилия, лидер второй уже знакомая по первому сезону Сонсаку Хакуфу сильная и храбрая девушка, но абсолютно без царя в голове. Успеют ли верные друзья и мудрые наставники помочь обеим полностью раскрыть свои возможности покажет только время. А тут еще выясняется, что ключ к победе, возможно, кроется в таинственном артефакте под названием Драконий нефрит.

Повторяя историю Троецарствия, герои сериала отыгрывают самое драматическое событие китайской истории II века битву при Красных Утесах, вновь и вновь решая вопрос можно ли изменить собственную судьбу?

Сезон 3
Третий сезон - прямое продолжение второго, все от той же студии ARMS. Не так давно герои и героини переиграли битву у Красных Утесов и вновь сохранили мир в Канто. Жизнь продолжается - Хакуфу с верным кузеном Сюю пытается заработать на зарубежный турнир боевых искусств, Садзи удалился в горы, Кану в тренировочный поход, а Рюби читает любимые книжки. Все бы хорошо, но на сцену не терпится попасть новым сильным бойцам, хитроумным злодеям и прочим темным личностям.

И вот, во время оживленного разговора с давними друзьями и недавними союзниками из академии Сэйто, Хакуфу узнает абсолютно сногсшибательную новость у нее, оказывается, есть младшая сестра! Но люди сведущие хорошо помнят, какую роль сыграл ее исторический аналог в древней китайской истории. Повторится ли она, или герои проложат собственный путь вот основной мотив всего сериала. Новый сезон далеко отошел от манги и полностью снят на оригинальном материале.

Сезон 4
В славном округе Канто не утихают школьные войны! Не успели герои и героини отдохнуть от эпических битв второго сезона и мистических приключений третьего, не успели возвращенцы с того света вспомнить родные стены, а новички - привыкнуть к ним, как на сцену полезли новые возмутители спокойствия во главе с Моки Батё - девицей, что самой Сонсаку даст фору по соотношению мозги/боевые способности.

А в тени, как и положено серьезным людям, притаилась новая сила: школа Нанбан с двумя лидерами - амбициозными сестрами Мокаку и Мою. Они не понимают, как целых три сезона за власть в Канто могли бороться какие-то чудаки и комедианты, и намерены жестко исправить положение всеми доступными средствами. Что получится мы скоро узнаем! © Hollow, World Art

смотреть онлайн Сериал Школьные войны (Сила Тысячи) — Ikki Tosen (2003-2010) 1,2,3,4 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?

Альтернативный плеер (HD качество)

Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.