Сериал Мстители — The Avengers (1965-1967) 4,5,6 сезоны

Год выпуска: 1965-1967
Страна: Великобритания
Жанр: боевик, триллер, комедия, криминал, детектив
Продолжительность: 3 сезона(4,5,6)
Перевод: Профессиональный (Одноголосый, Многоголосый)

Режиссер: Дон Ливер, Джеймс Хилл, Роберт Дэй
В ролях: Патрик Макни, Дайана Ригг, Хонор Блэкмен, Линда Торсон, Иэн Хендри, Патрик Ньюэлл, Ингрид Хафнер, Ронда Паркер, Дуглас Мьюир, Теренс Пламмер

Описание Сериала: Мстители (англ. The Avengers) — английский телевизионный сериал компании АВС, рассказывающей о паре агентов, которым приходится распутывать сложные и невероятные преступления, а также часто сталкиваться с суперзлодеями и фантастическими изобретениями учёных, поджидающими их на каждом шагу в экстравагантном мире Лондона.

Идея Мстителей появилась в сентябре 1960 года, когда продюсер Сидни Ньюмен сожалея о неудачном показе сериала Полицейский-хирург, решил создать новый проект. Проработав характер главного героя, которого должен был играть тот же Ян Хендри, он создал его помощника — Джона Стида, правительственного агента. На роль помощника уже намечался его давний друг Патрик Макни. Причиной решения ввести второго героя в сериал был в основном результат увеличения продолжительности серии из получаса в час и Сидни понимал, что в одиночку, как и прежде, Яну будет сложно захватить интерес зрителя.

Патрика не пришлось долго уговаривать, хотя он уже и работал несколько месяцев продюсером документального сериала о Уинстоне Черчилле, он согласился на роль. Хорошее жалование и второстепенная роль — всё, чем можно было переманить на свою сторону начинающего продюсера. С Яном Хендри было ещё проще, он сам понимал банкротство сериала, потому был рад принять новое предложение. Когда после 13 эпизодов сериал закрыли, то и родились Мстители. Случилось это в ноябре.

смотреть онлайн Сериал Мстители — The Avengers (1965-1967) 4,5,6 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.