Сериал Китайский городовой — Martial Law (1998-1999) 1,2 сезоны

Год выпуска: 1998-1999
Страна: США
Жанр: боевик, комедия, криминал
Продолжительность: 2 сезона
Перевод: Профессиональный (Многоголосый)

Режиссер: Олей Сэссон, Грег Биман, Уитни Рэнсик
В ролях: Саммо Хунг Кам-Бо, Келли Ху, Арсенио Холл, Луис Мэндилор, Гретчен Эголф, Том Райт, Melissa Weing, Эрик Беттс, Тэмми Лоурен, Джулия Кэмпбелл

Описание Сериала: Китайский городовой (англ. Martial Law) — полицейский телесериал, США, 1998 год. В США сериал шёл два года (с 1998 по 2000 год). Был показан в 30 странах мира, в том числе в России на Первом канале. В обоих сезонах было показано по 22 серии. В первом сезоне серии имеют более комедийный характер, во втором — характер драмы и даже триллера. Сериал быстро стал хитом (был самым популярным на телеканале CBS), а главный актёр Саммо Хун был единственным восточноазиатским актёром, игравшим в то время главную роль в американском сериале.

Легендарный суперкоп из Шанхая Саммо Ло приезжает в Лос-Анджелес и поступает на работу в полицию. Он разыскивает китайского мафиози по имени Ли Хей. В Лос-Анджелесе он знакомится со своими будущими друзьями-напарниками Даной Дойл и Льюисом МакГреем. Нельзя сказать, чтобы Саммо сразу понравился им. Он похож на танк: так же силен и грозен, но с виду — так же неповоротлив. Однако Саммо быстро доказывает всем своим коллегам-скептикам, что хорошего человека должно быть много. У него уникальное чувство юмора, он необычайно образован и виртуозно владеет кунг-фу.

1 сезон Лучший детектив Шанхая, мастер боевых искусств, капитан Саммо Ло приезжает в Лос-Анджелес по программе обмена полиции. Он знакомится со своими коллегами, Даной Диксон, Льюисом Малоуном и лейтенантом Беном Уинсипом. Цель Саммо — поймать китайского мафиози по имени Ли Хей, в банду которого внедрилась детектив Пей Пей (Грейс) Чен, ученица Саммо Ло. Ли Хей оказывается пойман, однако вскоре бежит из Шанхайской тюрьмы. В ходе первого сезона происходит несколько перемен в актёрском составе, его покидает Томми Лорен, исполнительница роли Даны Диксон (которая по сюжету переехала в другой город ближе к родным). А в 9 серии 1 сезона напарником Саммо становится детектив Терелл Паркер (Арсенио Холл). Первый сезон кончается как клиффхэнгер, то есть сюжетные линии обрываются, и развязка не наступает. В последнем эпизоде Саммо Ло вместе с Ли Хеем выпадают из вертолета и падают в океан.

2 сезон
Саммо думает, что Ли Хей мертв. Лейтенант Уинсип уходит в отставку, Луис Малоун переводится в управление полиции Нью-Йорка. Напарниками Саммо остаются Пей-Пей, Терелл и возглавившая управление лейтенант Эми Дилан, которая вначале считает неприемлемыми китайские методы работы в полиции, но потом становится другом Саммо и его коллег. Второй сезон является более драматичным и насыщенным. Саммо Ло обеспокоен поисками своего сына по имени Лон Вей (Чу Йонг) и борьбой с новым соперником — лидером крупнейшей криминальной организации в мире, организации Скорпионов, по прозвищу Первый (англ. The One), который 20 лет назад уже пробовал убить Саммо. В последней серии великий Ло столкнется с тяжелейшей проблемой, так как в трио Саммо Ло — Чу Йонг — Первый, кто-то является лишним

На протяжении всего сериала происходят драки в стиле восточных единоборств, захваты заложников, и интересные повороты событий. В эпизодах участвуют голливудские звёзды, например, Чак Норрис (в образе техасского рейнджера Крутого Уокера) и Гэри Дэниелс. Саммо часто прибегает к нестандартным методам работы: оскорбляет и применяет силу к допрашиваемым, а его коллеги во многих сериях внедряются в банды как тайные агенты. В 1 сезоне присутствуют и романтические отношения: они начинаются у Луиса и Грейс (Пей Пей), а также у Саммо и девушки по имени Мелани Джордж. Во 2 сезоне романтических отношений практически нет (кроме Эми Дилан, которая собирается замуж), зато у Саммо Ло появляется собака по кличке Гомер.

смотреть онлайн Сериал Китайский городовой — Martial Law (1998-1999) 1,2 сезоны в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.