Сериал Преднамеренная случайность — Accidentally on Purpose (2009)

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 1 сезон
Перевод: Профессиональный (Двухголосый)

Режиссер: Тед Уасс, Эндрю Д. Вейман, Дэвид Трейнер
В ролях: Дженна Элфмэн, Джон Фостер, Эшли Дженсен, Леннон Пархэм, Николас Райт, Грант Шоу, Пуч Холл, Ларри Уилмор, Брайан Каприлл, Майкл Рапапорт

Описание Сериала: Американский комедийный сериал о жизни и проблемах симпатичной девушки Билли особо понравится молодежи и зрителям постарше. Ведь такие события могут произойти в жизни каждого из нас. Бывает в жизни очень плохо, тогда делаем то, о чем потом жалеем. Или не жалеем? А как это произошло с главной героиней в сериале Преднамеренная случайность, можно узнать прямо сейчас.

Итак, о чем же пойдет речь? Главная героиня красавица. Но так бывает, что даже красотки остаются без пары. И вот она встретила его. Все было замечательно, романтическая поездка в Париж. Неужели он сделает ей предложение?..

Нет. Сюжет сериала не такой банальный. Продолжение следует. Парень просто бросил Билли. Первое, что приходит на ум: напиться и забыться, что женщина и сделала. Ночь с молодым, симпатичным, едва знакомым парнем не прошла безрезультатно. Спустя некоторое время Билли понимает, что беременна от него.

Однако новый парень намного моложе Билли, и у него ничего нет. Он все время на работе или со своими странными друзьями. Женщина хочет сохранить ребенка, но как жить с его отцом, она не очень себе представляет. И все-таки эти два мира, люди из разных слоев общества, решили жить вместе. Что из этого получилось? Чтобы узнать предлагаем сериал Преднамеренная случайность посмотреть онлайн на нашем сайте.

Много комедийных ситуаций, фраз заставят зрителей улыбаться. С этим сериалом вам точно будет весело и интересно!

смотреть онлайн Сериал Преднамеренная случайность — Accidentally on Purpose (2009) в хорошем качестве

Понравился сериал?
Если не работает видео в онлайн просмотре или на сайте есть разные ошибки, напишите нам через обратную связь, мы постараемся исправить.